当前位置:首页>工作动态>综合信息

海淀区动物卫生监督所积极推进作风建设活动

[2018-02-08]

  进一步做好海淀区动物卫生监督系统政风行风建设工作,加快区内农业执法队伍建设,推动行政执法工作又好又快发展。2018年2月5日,海淀区动物卫生监督所在全区范围内开展了行政执法作风满意度测评,面向社会大众问诊,改进执法作风。

  此次调查以实地走访、问卷调查形式展开,调查对象为海淀区下辖的7个乡镇的动物防疫站、部分养殖场(户)以及动物展览举办方,调查时间持续一星期。调查问卷内容涵盖了行政执法队伍着装、服务态度、办事效率、业务知识熟练程度以及是否存在“吃拿卡要”的违法行为等各方面问题。

  之后海淀动监所将会以此次调查活动为契机,根据调查问卷结果,深入剖析动监所政风行风建设工作中存在的问题,认真落实整改责任,严格执法程序,严格把握自由裁量权,不断提升执法人员的行政执法能力,更好为大众服务。