当前位置:首页>工作动态>综合信息

区农委领导带队开展安全隐患整改复查工作

[2017-12-14]

  2017年12月12日在区农委副主任周波的带队,农委相关科室和部门联合,对自2017年11月20日开展农业行业领域安全生产大检查、大清理、大整治行动以来,排查出来的农业企业安全隐患问题的整改情况进行了复查。

  周波副主任带领安全员详细检查了区组培室上庄实验基地和上庄镇的农业种植园区的安全隐患整改情况,对整改结果表示肯定的同时,再次对复查企业进行了细致全面的安全检查,对新发现的几处安全隐患,要求即刻进行了现场整改。周主任对受检单位主要负责人提出要提高安全意识,高度重视安全生产工作,落实安全生产责任。要求企业安全生产负责人必须督促、检查本单位的安全生产工作,及时消除安全事故隐患,绝不能发生安全生产事故。

  通过此次复查,督促各单位切实落实隐患整改工作,降低了事故发生风险,进一步保障了农业行业企业生产安全。