当前位置:首页>工作动态>党建工作

海淀区农科所慰问病重老干部,浓浓关怀暖人心

[2018-02-13]
    春节来临之际,年味渐浓,带着对退休老干部的浓浓关切之情,2018029-11日,海淀农科所领导、党支部委员带领农科所党支部成员慰问农科所的老党员、老干部们。为之带去党的温暖和关怀,致以新春的祝福,同时,送去了慰问品和慰问金。
    “身体怎么样?”“家里情况如何?”走进老干部们的家里,与他们拉起了家常,一起忆过往、谈现在,气氛融洽。老干部们最小的67岁,最大的81岁高龄,都曾担任海淀农科所的重要职位,为党和农科所的发展做出了重要贡献,是我们的宝贵财富。慰问期间,得知老干部身患癌症并患有多种疾病,身体欠佳,其中老干部刘恕明同志曾多次收到病危通知书,所领导细心地叮嘱他多多保重身体,保持良好心态和愉悦心情。老干部紧握领导的手,由衷的感谢党和政府,感谢领导的关怀。

 

慰问刘恕明